|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/01/1999 |
Data da última atualização: |
22/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANDINI, I. E.; OLIVEIRA, J. C.; ROSA, J. L.; ROCHA, R.; FLOSS, E. L.; MIRANDA, L. R.; MATZENBACHER, R. G.; PRIMAVESI, A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPPSE, Sao Carlos, SP. |
Título: |
Ensaio nacional de aveias forrageiras, 1997: analise conjunta. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 18., 1998, Londrina, PR. Anais... Londrina: IAPAR, 1998. p.105-108. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Ensaio nacional; Forage plant; Oat. |
Thesagro: |
Aveia; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119114/1/digitalizar0009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200253 a 4500 001 1044347 005 2018-08-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANDINI, I. E. 245 $aEnsaio nacional de aveias forrageiras, 1997$banalise conjunta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 18., 1998, Londrina, PR. Anais... Londrina: IAPAR, 1998. p.105-108.$c1998 500 $aResumo. 650 $aAveia 650 $aPlanta Forrageira 653 $aEnsaio nacional 653 $aForage plant 653 $aOat 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. 700 1 $aROSA, J. L. 700 1 $aROCHA, R. 700 1 $aFLOSS, E. L. 700 1 $aMIRANDA, L. R. 700 1 $aMATZENBACHER, R. G. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | LIMA, M. dos S.; SILANI, I. de S. V.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic compounds, organic acids and antioxidant activity of grape juices produced from new Brazilian varieties planted in the Northeast Region of Brazil. Food Chemistry, v. 161, p. 94-103, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank fraom Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|